Вы здесь

Белорусская версия программы «Жди меня» стартует на телеканале ОНТ в конце октября

"Жди меня"

Белорусская версия программы «Жди меня» стартует в конце октября на телеканале ОНТ. Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь телеканала Алина Провоторова, это совместный проект ОНТ с телекомпанией «ВИД». Белорусы и раньше обращались за помощью к российской команде программы «Жди меня», в составе которой работает специальная поисковая группа. Те, кто становились участниками программы, должны были ехать на запись в Москву. Теперь проще: съёмки белорусской версии популярной передачи проходят в Минске. В эфире телеканала ОНТ программа «Жди меня. Беларусь» впервые выйдет в субботу, 31 октября.

Аватар пользователя павел

ищю родствеников в гомельской области стрешин скепня с фамилией кнышев

Аватар пользователя Гапоненко Вячеслав Юрьевич

я,Гапоненко Вячеслав Юрьевич,проживающий в городе Речица, ищу тётю по маминой линии. Девичья фамилия Троицкая. зовут(Лёля).Контактный телефон 2-22-39, мобильный 145-90-19.

Аватар пользователя Гость

я,санкевич лилия викторовна,ищу родного брата по имени санкевич игорь викторович 10.01.1968 года рождения. последний раз его видели в луганске.

ищу Старовойтову Аллу Викторовну,1971г.р. ранее проживающую в Минске, по ул.Сурганова, выпускница музыкального училища.natali.v.05@rambler.ru +380509290385 Наталия

Я,Милькевич Галина Владимировна, ищу Фролову Людмилу Федоровну 1937г.р., сней в 1954 году закончили Минский финансовый техникум и работали в Волглградской области, а также ищу Важникову галину Петровну 1937г.р. , с котрой работали в молодечно на радиозаводе "Спутник", Фамилии у обеих указаны девичьи!!

Кто ищет: Пилипович{Балдина} Мария Павловна

Я Пилипович{Балдина} Мария Павловна родилась в деревне Лядовичи Брестской обл.У нас в семье было три брата и я с сестрой.Родители поехали на заработки на Урал на лесозаготовки в Перьмскую обл Добрянский р-он п Талажанка.Мой старший брат Пилипович Сергей Павлович в 17 лет уехал работать на рыболовецкий траулер Название не помню есть только половина фотографии с надписью Б М Р Т.Писал письма с Магадана Находки,был прописан в Находке.Патом он был осужден и переписка прекратилась.Поселок Талажанку закрыли и родители переехали в Нижний Лух а в 1974 гаду уехали жить в Белоруссию.Прошу Вас помогите найти брата

Меня завут Степанюк Алена Игоревна мне уже 20 лет я живу в беларусии в минске я ищю отца. Мая мама с отцом познакомилась 29марта в минске в декобре мама забеременила мною он забрал меня и маму с родома и уехал в Израиль тут у него осталась мать и отець его завут Шнэйдмон Леонид примерно 51год . Прошу папа или ктонебудь из роствеников одзавитесь Мой телефон +375259466941 Алена

Я Пилипович{Балдина} Мария Павловна родилась в деревне Лядовичи Брестской обл.У нас в семье было четыри брата(Вася Сергей Лёня Петя) и я .Родители поехали на заработки на Урал на лесозаготовки в Перьмскую обл Добрянский р-он п Талажанка.Мой старший брат Пилипович Сергей Павлович в 17 лет уехал работать на рыболовецкий траулер Название не помню есть только половина фотографии с надписью Б М Р Т.Писал письма с Магадана Находки,был прописан в Находке.Патом он был осужден и переписка прекратилась.Поселок Талажанку закрыли и родители переехали в Нижний Лух а в 1974 гаду уехали жить в Белоруссию.Прошу Вас помогите найти брата

Разыскиваю Устина Валерия Павловича 1967 года рождения. Не знаю, куак сейчас, но раньше проживал по адресу: Лагойский район, д. Плещеницы. Служили вместе... Если кто-нибудь что-нибудь знает или слышал, отзовитесь... Мой номер 8773990. Спасибо.

я, Шмарловская Нонна Савельевна, мне 54 года, разыскиваю Евгению, Ларису, с этими женщинами мы учились в Смолевическом училище, окончили учёбу в 1972 году. Евгения, приезжала ко мне в гости в город Березино, а к Ларисе я ездила в Красное знамя, которое находиться около Борисова. Ещё я помню, с нами вместе учились: Валентина Вежновец, её сестра и Наталья Ионина.Кто вспомнил отзовитесь... Я живу в Минске! мой номер телефона 8(029)5018570. Нонна.

я Баюш Нина Васильевна(Красильникова)разыскиваю сестру Красильникову Лидию Васильевну,Ваня,Шурик,Сергей,Александар,отзовитесь...Я живу,тамже в Буялыке. пишите,мой номер...тел 8(097)026 60 29...8(096)859 10 22.Нина.Митя.

Аватар пользователя валентина сенина

привет нина это я твоя сестра валя помнишь меня? в последний раз виделись 30 лет назад на похоронах тёти вали адрес ты мне тогда свой давала но я потеряла пыталась сейчас до тебя дозвониться почему то не получилось лида умерла шурик умер раньше лиды ваня не знаю где сергей лидин сын умер саша не знаю где вот такие дела как хоть вы живёте?если сможешь позвонить то позвони мой номер +7 950 021 7969 позвони обязательно

Я Козлова Ольга Васильевна разыскиваю двоюродного брата Гандзюра Виталия Васильевича, который родился 11-го мая 1967г. в ПГТ. Александровка Кировоградской обл. республики Украина. Долгое время проживал в республике Беларусь в городе Минске. Если кто то его видел или что то о нём знает просьба сообщить на мой номер телефона Velcom: 80449129328 или оставить данные на сайте!!!

Я Ераховец(Смолка) Варвара Федоровна,1949г.р.Разыскиваю подругу по училищу ГПТУ-47...Ее девичья фамилия Якушенко Анна Николаевна,тогда проживала в д.Волковичи,сейчас может быть где-то в Могилеве...Если кто-то ее видел или что то о ней знает просьба сообщить на мой номер телефона: 80177656813 (домашний).

Я НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ищу родственников в Беларусии д.Рудня не знаю какой обл. МОя бабушка НОВИКОВА ХРИСТИНА СВЕРИДОВНА в годы сталинских репрессий была выслана в АМУРСКУЮ ОБЛ. где вышла замуж за китайца, была сестра НОВИКОВА МАРФА.брат НОВИКОВ ФЁДОР возможно кто то слышал подобную историю говорили что раскулачили. 8029 914 88 98 велк.

Я,Солдатов Виталий Юрьевич, ищу отца,Солдатова Юрия Павловича,1947-го года рождения. В 1969-70г. был женат на Соловей Валентине Васильевне,в 1971г.родился сын Виталий,т.е. я,в РФ г.Ахтубинске Астраханской обл..В 1973-74г. приехали в Белорусию,Брестской обл.,Березовского р-н,д.Малеч.У него есть еще два брата и сестра(сестры). Если кто-то что-то знает о этом человеке огромная просьба сообщить мне по контактным телефонам:МТС 80298215887;велком 80445802884,дом.номер 80164327286.Мой адрес:Белорусия,Брестская обл.,Березовский р-н,Д. Малеч,ул.Кольцевая,д.6 индекс 225245.

Аватар пользователя Чудакова Ирина Юльевна

Я, Чудакова Ирина Юрьевна. Ищу родного дедушку Чудаков Виктор Прокофьевич 1940 г.р. Около 20 лет назад он уехал на вольное поселение в Сибирь, Красноярский край. Там второй раз женился. От второго брака трое детей.

на этом сайте можно регистрироваться?

Аватар пользователя Gella

да, конечно

Помогите найти своего отца!
Я,Важник Валентина Станиславовна ищу своего отца Мельгуй Станислав Брониславович,примерно 1949 год рождения.Проживавший где то по адресу Минская область,Молодечненского района деревня Татарские!
По словам матери Конончик Марии Ивановны(Мильгуй)мне было 2 года как они развелись.Мы проживали в Минской области,Пуховичский район деревня Сетча.
И после этого нам ничего о нем неизвестно.
Мой контактный телефон мой мобильный-80298640284 мой домашний-80172984501 Валентина
Пожалуйста помогите.
Спасибо вам большое,что вы помогаете людям найти своих близких. Низкий вам поклон

Аватар пользователя zapasnoy_plan

мы не сайт программы, так что Вам следует обратиться на ОНТ

мне очень нравится смотреть эту передачу и я очень надеюсь,что смогу найти своих родственников которых искал еще мой дедушка которого к сожелению уже нет

я старовойтова людмила ивановна ищу родного брата старовойтова василия ивановича который уехал в москву на зароботки и до сих пор не вернулся.пожалуйста помогите.мой к.т +375336924542

Аватар пользователя Я Сазанович Николай Васильевич

Ищу родственников или любую информацию. Родился в Белоруссии, в Гродненской области село Хоросица. Воспитывался в детском доме Адамполь. Это были военные или после военные годы.Из данных архива знаю, что отец Сазанович Василий Николаевич пропал ьез вести на войне, Сазанович мать Мария Павловна.