Новый белорусский проект порадует не только туристов, но и самих белорусов. Колбаса с шоколадом – это лакомство ещё не разошлось по всей Республике, но распространение уже началось. Пока новинкой-десертом могут полакомиться жители Кобрина, Бреста и, конечно же, Минска.
Кстати, в Минске эдакую колбасу можно приобрести на Комаровке. Где кондитерско-мясной деликатес уже занял определённое место в потребительской корзине. А называется трубочка «Миланской» (под таким ласковым названием в одном продукте перемешались мясо и кусочки шоколада).
Новое изобретение – это премьера белорусской пищевой промышленности. Правда, этот деликатес не изобретение Беларуси. Вся Европа уже вкусила шоко-колбаску из рук немца Йорга Штароске. Он презентовал свой патент несколько лет назад. Накормив гостей одного из Колбасных чемпионатов в Берлине колбасой с шоколадом и апельсиновой цедрой.
И самое главное. Кто же в Беларуси рискнул на такой кулинарный шедевр? Лавры славы забирает Кобринский мясокомбинат. Нет, это ни в коем случае не реклама. Это на самом деле победа на рынке! Осталось лишь найти и опробовать новшество (как говорится) на себе. ;)
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
это что, шутка? если нет, любопытно будет попробовать...
нет. 1 апреля уже позади :)))) На самом деле продаётся. Правда, дорогая, зараза. ;)
отличный, наверное, продукт - как украинское сало в шоколаде :)
а поточнее адресок Комаровки?
улица Куйбышева, если не ошибаюсь. Другими словами, прямо напротив ЦУМа (он, в своб очередь, на проспекте Независимости).
ок, спасибо, загляну при оказии!
Не понравилась она мне, эта кобринская с шоколадом. И ни вкуса мяса и ни вкуса шоколада, а все смешано. Наверное, на любителя.
Вкуснятина...мммм...просто суперррр