Вы здесь

кулинария

Встречаем год змеи: что надеть и что приготовить

Новый год

Новый год вот-вот уже. Пора активизироваться в подготовке к празднованию. Можно просто отправиться в сауну или в кафе, приготовить оливье, купить мандаринов и шампанского. Но, если верить всяким мифическим штукам, ваш следующий год зависит от того, как вы его встретите. Мол, важно даже то, что вы ставите на стол и как одеваетесь. Не знаем верить этому или нет, но вдруг поможет? Так что, ожидая год змеи, мы расскажем вам, в чём его встречать и что приготовить.

5 лучших блюд для лета

кулинария

Летом особо есть не хочется. Поэтому и рацион свой хочется поменять на что-нибудь лёгкое и в то же время вкусное. Мы решили выбрать 5 лучших (конечно же, по нашему мнению — вкусы-то у всех разные) блюд для лета, постаравшись остановиться на разнообразных блюдах.

Чем украсить стол на Пасху

пасхальный кулич

В эти выходные и католики, и православные будут отмечать праздник Пасхи, а в этот день на праздничном столе должны стоять особые блюда. Мы предлагаем вам несколько полезных рецептов.

Вся правда о суши

суши

Всё иностранное приживается у нас медленно, и многие реагируют на новинку с опаской. Так, например, только в последние пару лет у нас начался бум популярности на суши. До этого люди стороной обходили заведения, продающие это блюдо, - мол, и дорого, и боязно – а вдруг отравишься? Сегодня мы постараемся рассказать вам о суши всю правду.

Рождественские рецепты

рождество

Рождество — это большой праздник. Стало быть, нужно накрывать на стол и приглашать друзей в гости. Но что же приготовить? Мы поможем вам справиться с этой дилеммой и посоветуем несколько хороших рождественских блюд.

Что приготовить на Новый год?

кролики

О том, что надеть на предстоящий праздник, мы уже вам рассказали. Теперь же поговорим о том, что лучше приготовить на новогодний стол.

Столичный повар стал вторым на Чемпионате мира по кулинарному искусству

кулинария

Столичный повар Максим Судник завоевал серебряную медаль на Кубке мира по кулинарному искусству Culinary world cup 2010 в Люксембурге. Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» призер, в состязаниях участвовали команды из 52 стран.

Максим представил на суд международного жюри блюда белорусской национальной кухни, среди которых были кулинарные шедевры из свиных пятачков и сала.

Фестиваль рыбы – такое в Минске впервые

Фестиваль рыбы

В субботу – 14 ноября в Минске впервые за историю города открылся Фестиваль рыбы. Он открылся в столичном клубе «Белатра». И вы можете в нём тоже поучаствовать. Ежедневно до 21 ноября в этом клубе ждёт целая куча сюрпризов.